热门搜索: 巴厘岛    泰国    海南    云南    欧洲    华东    香港



东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!
东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!

东莞国旅推荐出去旅行,居然这么多好处! 东莞的便宜抱怨没钱、没时间、没人陪…… 你还在找理由拖后你的旅行计划么? 东莞国旅官网提醒您多久没有旅行了? 繁琐的生活暂时放下 给

东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关
东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关

东莞自由行一个人的旅行,听起来总是令人神往。你可以随心所欲安排自己的行程:当个购物狂,驰骋各大卖场;或做个老饕,尝遍各地美食;或装个文艺青年,看遍所有博物馆,走遍城市的各个角落。没有了东莞旅行团的束缚

东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!
东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!

坐地铁是太普通不过的事情了,同坐公交车、火车一样平常。 但是当你坐上这样的地铁,是不是生活多了一种享受了呢?东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的! 武汉地铁 3月8日-14日,武汉地铁4号线

盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐
盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐

气越来越热,与盛夏酷暑的战斗又要开始了。吹空调?吃冰淇淋?喝冰水?如果这些还是不解你的酷热难耐,那么不妨和东莞国旅官网一起看看,最新的解暑神技能“泡冷泉”! 五大连池 五大连池

今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?
今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?

粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳…… 看看转眼又端阳! 是否,曾经晒着太阳,如此眺望。 假如,给你一船一桨,你会怎样?&n

奥地利商务签证 签证类型商务

签证价格: ¥ 1280

签证国家

奥地利

受理范围

上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他地区为北京领区,属于北京领区的均可在广州签证中心递交资料。

是否邀请

无需w

签证信息

办理工作日: 7-14 有效停留期: 按申请天 签证有效期: 按申请 面试: 需要

预订办签
国家介绍
奥地利共和国( 德语:Republik Österreich,英语:The Republic of Austria),简称奥地利(Austria),是一个位于欧洲中部的议会制共和制制国家,下含九个联邦州,作为一个内陆国家,与多国接壤,东邻是匈牙利和斯洛伐克,南邻意大利和斯洛文尼亚,西邻列支敦士登和瑞士,北邻德国和捷克。首都兼最大城市是维也纳,人口超过170万,国土面积83855平方千米。奥地利从中世纪开始到一战结束前曾是欧洲列强之一,更是统治中欧650年哈布斯堡王朝的所在地。其他民族有斯洛文尼亚人、克罗地亚人和匈牙利人,占总人口的1%。官方语言德语。78%的居民信奉天主教。

办理资料

根据使馆要求,标示*为送签必须资料,非标识资料可以根据个人实际情况提供,提供越多资料,越有利于出签
资料类别 资料名称资料要求
身份说明 个人基本资料
个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

中方单位资料
单位证明信 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
单位资金证明请提供公司名下近3-6个月银行流水对账单并加盖银行章。

外方邀请资料
外方邀请函 邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
邀请方电子担保函如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)

个人资产证明
活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险
国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
签证预定须知 1.领馆审核资料时有可能会对申请人电话调查,请保持公司电话和私人电话的畅通。
2.从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

 
  • 值班电话

  • 0769-88031881
  • 13763234128

手机网站

微信公众号