热门搜索: 巴厘岛    泰国    海南    云南    欧洲    华东    香港



东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!
东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!

东莞国旅推荐出去旅行,居然这么多好处! 东莞的便宜抱怨没钱、没时间、没人陪…… 你还在找理由拖后你的旅行计划么? 东莞国旅官网提醒您多久没有旅行了? 繁琐的生活暂时放下 给

东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关
东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关

东莞自由行一个人的旅行,听起来总是令人神往。你可以随心所欲安排自己的行程:当个购物狂,驰骋各大卖场;或做个老饕,尝遍各地美食;或装个文艺青年,看遍所有博物馆,走遍城市的各个角落。没有了东莞旅行团的束缚

东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!
东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!

坐地铁是太普通不过的事情了,同坐公交车、火车一样平常。 但是当你坐上这样的地铁,是不是生活多了一种享受了呢?东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的! 武汉地铁 3月8日-14日,武汉地铁4号线

盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐
盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐

气越来越热,与盛夏酷暑的战斗又要开始了。吹空调?吃冰淇淋?喝冰水?如果这些还是不解你的酷热难耐,那么不妨和东莞国旅官网一起看看,最新的解暑神技能“泡冷泉”! 五大连池 五大连池

今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?
今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?

粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳…… 看看转眼又端阳! 是否,曾经晒着太阳,如此眺望。 假如,给你一船一桨,你会怎样?&n

德国商务签证 签证类型商务

签证价格: ¥ 1380

签证国家

德国

受理范围

按居住地区分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;辽宁,黑龙江,吉林为沈阳领馆受理;其它为北京受理

是否邀请

无需w

签证信息

办理工作日: 7-14 有效停留期: 使馆批天 签证有效期: 使馆批 面试: 需要

预订办签
国家介绍
德国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。德国在基础科学与应用研究方面十分发达,以理学、工程技术而闻名的科研机构和发达的职业教育支撑了德国的科学技术和经济发展。以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。近代以来,德国还诞生了大量改变人类世界文明的伟大科学家、思想家和哲学家。

办理资料

根据使馆要求,标示*为送签必须资料,非标识资料可以根据个人实际情况提供,提供越多资料,越有利于出签
资料类别 资料名称资料要求
身份说明 个人基本资料
护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
其他表格请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

中方单位资料
在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
单位资金证明工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

外方邀请资料
外方邀请函 邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
培训计划若此次目的涉及培训,请提供由邀请方开出的培训计划原件。
参展/观展邀请函若此次目的为参展请提供会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发;若为观展,建议提供展会门票。
参展/观展所需资料参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

个人资产证明
活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月以上记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
行程安排 若申请多次,请提供3次以上的行程安排。
国际医疗保险
国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
签证预定须知 1、递交资料后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查,请务必保持电话畅通,注意接听;
2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;
8、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

 
  • 值班电话

  • 0769-88031881
  • 13763234128

手机网站

微信公众号