热门搜索: 巴厘岛    泰国    海南    云南    欧洲    华东    香港



东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!
东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!

东莞国旅推荐出去旅行,居然这么多好处! 东莞的便宜抱怨没钱、没时间、没人陪…… 你还在找理由拖后你的旅行计划么? 东莞国旅官网提醒您多久没有旅行了? 繁琐的生活暂时放下 给

东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关
东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关

东莞自由行一个人的旅行,听起来总是令人神往。你可以随心所欲安排自己的行程:当个购物狂,驰骋各大卖场;或做个老饕,尝遍各地美食;或装个文艺青年,看遍所有博物馆,走遍城市的各个角落。没有了东莞旅行团的束缚

东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!
东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!

坐地铁是太普通不过的事情了,同坐公交车、火车一样平常。 但是当你坐上这样的地铁,是不是生活多了一种享受了呢?东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的! 武汉地铁 3月8日-14日,武汉地铁4号线

盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐
盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐

气越来越热,与盛夏酷暑的战斗又要开始了。吹空调?吃冰淇淋?喝冰水?如果这些还是不解你的酷热难耐,那么不妨和东莞国旅官网一起看看,最新的解暑神技能“泡冷泉”! 五大连池 五大连池

今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?
今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?

粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳…… 看看转眼又端阳! 是否,曾经晒着太阳,如此眺望。 假如,给你一船一桨,你会怎样?&n

澳大利亚商务签证[广州] 签证类型商务

签证价格: ¥ 1400

签证国家

澳大利亚

受理范围

按工作生活地划分-- 广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏; 上海领区:上海、江苏、浙江和安徽; 北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西和河南

是否邀请

无需w

签证信息

办理工作日: 5-10 有效停留期: 3个月天 签证有效期: 1年/3年 面试: 无需

预订办签
国家介绍
澳大利亚幅员辽阔,是全世界第六大国家,拥有神秘迷人的旷野,阳光灿烂的海滩,雄伟壮观的高山,五彩缤纷的珊瑚,一望无际的草原,种类繁多的珍稀动物,并有14个已列入世界自然遗迹的天然景观。来到澳大利亚,您会爱上那种宽阔自由的感觉! 澳大利亚是世界著名的农业和畜牧业大国,它的小麦和羊毛出口量均居世界前列。澳大利亚也是世界上养羊最多的国家,号称是“骑在羊背上的国家”

办理资料

根据使馆要求,标示*为送签必须资料,非标识资料可以根据个人实际情况提供,提供越多资料,越有利于出签
资料类别 资料名称资料要求
身份说明 个人基本资料
复印件    个人资料表    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
原件    护照    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件    相片    2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色    身份证    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色    户口本    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件    结婚证明资料    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
原件    在职证明    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件    个人名片    个人名片2张。
复印件    单位资质证明    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料
复印件    外方邀请函    需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

个人资产证明
原件    活期资金证明    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件    定期资金证明    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件    辅助资产    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
签证预定须知 1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

 
  • 值班电话

  • 0769-88031881
  • 13763234128

手机网站

微信公众号