热门搜索: 巴厘岛    泰国    海南    云南    欧洲    华东    香港



东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!
东莞国旅旅行社推荐出去旅行,居然这么多好处!

东莞国旅推荐出去旅行,居然这么多好处! 东莞的便宜抱怨没钱、没时间、没人陪…… 你还在找理由拖后你的旅行计划么? 东莞国旅官网提醒您多久没有旅行了? 繁琐的生活暂时放下 给

东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关
东莞自由行旅行须注意,东莞旅行社技巧带你避免难关

东莞自由行一个人的旅行,听起来总是令人神往。你可以随心所欲安排自己的行程:当个购物狂,驰骋各大卖场;或做个老饕,尝遍各地美食;或装个文艺青年,看遍所有博物馆,走遍城市的各个角落。没有了东莞旅行团的束缚

东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!
东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的!

坐地铁是太普通不过的事情了,同坐公交车、火车一样平常。 但是当你坐上这样的地铁,是不是生活多了一种享受了呢?东莞旅行社推荐最美的地铁,居然在中国,这是真的! 武汉地铁 3月8日-14日,武汉地铁4号线

盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐
盛夏泡“冷泉”,东莞国旅官网推荐

气越来越热,与盛夏酷暑的战斗又要开始了。吹空调?吃冰淇淋?喝冰水?如果这些还是不解你的酷热难耐,那么不妨和东莞国旅官网一起看看,最新的解暑神技能“泡冷泉”! 五大连池 五大连池

今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?
今个端午节,东莞到清远黄腾峡,除了漂流,还可以体现“扒”龙舟,你准备好了吗?

粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳…… 看看转眼又端阳! 是否,曾经晒着太阳,如此眺望。 假如,给你一船一桨,你会怎样?&n

美国商务签证 [广州] 签证类型商务

签证价格: ¥ 1550

签证国家

美国

受理范围

美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。

是否邀请

无需w

签证信息

办理工作日: 面试后7-10 有效停留期: 海关定天 签证有效期: 1-10年 面试: 需要

预订办签
国家介绍
美利坚合众国(United States of America、United States,简:America,缩:USA & US),简称美国,是由50个州、1个联邦直辖特区及20个海外领地组成的联邦制共和国。主要领土位于北美洲中部,北与加拿大接壤,南靠墨西哥湾,西临太平洋,东濒大西洋。首都华盛顿哥伦比亚特区,最大城市纽约。,为全球最为领先的城市之一。

办理资料

根据使馆要求,标示*为送签必须资料,非标识资料可以根据个人实际情况提供,提供越多资料,越有利于出签
资料类别 资料名称资料要求
身份说明 预约所需资料
复印件    个人资料表    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件    护照首页扫描件    护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; ;
2、至少有2页空白页。
复印件    电子版相片    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件    身份证    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件    在职证明    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
复印件    外方邀请函    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

面试所需资料——个人基本资料
原件    护照*    护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
原件    相片*    近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件    身份证*    有效的身份证原件。
原件    户口本*    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件    暂住证明资料*    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件    婚姻证明资料*    若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
原件    旧护照*    若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——中方单位资料
原件    在职证明*    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
原件    单位资质证明*    营业执照/组织机构代码复印件 
1、加盖公章; 
2、证件在有效期内。
原件    个人名片*    任职公司的个人名片。

面试所需资料——外方邀请资料
原件    外方邀请函*    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

面试所需资料——个人资产证明
原件    活期资金证明*    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件    定期资金证明*    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件    辅助资产*    1、汽车行驶证原件 
2、房产证原件
签证预定须知 1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

 
  • 值班电话

  • 0769-88031881
  • 13763234128

手机网站

微信公众号