骑象旅游首选广东省中国青年旅行社东莞分社提供旅游服务.

旅游导航
首页> 签证> 意大利探亲访友签证 [广州]
意大利探亲访友签证 [广州]

意大利探亲访友签证 [广州]

  • 销量:7 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:5-10
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领区:全国
  • 停留时间:按申请
  • 有效日期:按申请
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理

入境次数: 多

优惠价:1200

探亲签证

预订数量:

总价:1200

立即预订

预订须知 所需材料 客户评价 我要咨询
预订须知

注意事项:

1、意大利领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。

2、申请者提供的所有酒店订单必须是英文版本或意大利文版本的,否则签证中心和领馆将视为没有提供酒店订单的资料。

3、申请者提供的所有机票预订单必须是英文版的且带有PNR码,如无订位记录或PNR码无效可能会造成拒签。

4、请提供真实的行程安排,在递交申请后,意大利领馆有可能要求部分客人补充提供真实的电子机票。如无法提供与送签行程时相吻合的电子机票,会有拒签的风险。

5、意大利签证所需要的公证认证,如果不是在广东、广西、海南、湖南、江西和福建办理的,需由意大利驻北京大使馆或意大利驻上海总领事馆做双认证。

6、意大利领馆规定,所递交的流水单打印日期必须距递交资料的日期不多于15天。如超过15天可能会被要求补资料。

7、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。 


所需材料
在职人员
个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。
复印件户口本请提供本人所在的户口本所有页的复印件。
个人资产证明
原件活期资金证明本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。最后一笔交易日期离递交资料要近15日内。
原件定期资金证明单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
中方单位资料
原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
原件邀请函邀请函需按意大利领馆要求的模板由意方邀请人需填写完整后并亲笔签名。(请下载网站模板填写)
复印件邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
个人基本资料
原件与邀请人关系公证如办理探亲签证,请提供与邀请人的亲属关系公证书并由外事办认证。 
如办理访友签证则无需此项材料。
外方邀请资料
复印件邀请方其它资料如需居住在邀请人的家中,则需提供邀请方的房屋租赁合同或房屋合同证明复印件。
旅行计划资料
复印件行程安排请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单(机票行程单需带有PNR码)、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件住宿安排(如邀请函处注明全程的住宿都在邀请人的家中则可不提供酒店订单)英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。
国际医疗保险
复印件国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

相关攻略