骑象旅游首选广东省中国青年旅行社东莞分社提供旅游服务.

首页> 签证> 英国商务签证 [广州]
英国商务签证 [广州]

英国商务签证 [广州]

  • 销量:12 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:10-20
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:全国
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:2年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;江苏、浙江、安徽、上海为上海领馆受理;云南、贵州、四川、重庆为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理

入境次数: 多

优惠价:1500

商务签证

预订数量:

总价:1500

立即预订

预订须知 所需材料 客户评价 我要咨询
预订须知

注意事项:

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。

3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。

5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。

6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到超过30分钟签证中心将收取申请人350元/人。

7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

8、签证一般是签发之日起生效,不排除按照申请时间生效,建议申请时间按照真实申请时间提供。

9. 申请人只可提前90天进行预约,请悉知。注意:现发邮件至英国移民局咨询需要收取每封邮件5.48英镑,如果客人要求发邮件催证的,请先支付此项目费用。

英国领馆通知,从2018年11月7日开始,所有的资料复印件(身份证、户口本、结婚证/离婚证、退休证、房产证、旧护照及其相关签证页)必须提供彩色复印件;提供的资料必须为A4规格,非A4规格一律拒收;且所有资料不得装订。

 

注意:从5月15日开始英国签证中心改变取签方式所以我司于6月12日开始取回签证方法作出调整,请在申请人办理签证之前作出选择:

1.交于我司代为领取护照。但由于每一个工作日只能查询或者领取上限为5本护照,所以只能按照申请人的出签顺序领取,如果在已出结果的情况下需要优先领取护照的申请人请提前至少一个工作日告知,我司会收取一定的服务费。(网站有相关加急领取护照类别可以供下单)

2.签证出签之后由签证中心直接代为快递至申请人递交申请时指定地址收件地址,但选择此方式需要在办理签证前支付订单全额费用包括快递费用。

     以上两种方法请申请人在签证订单申请人名字傍边备注说明,以便我司按照申请人选择的方法提供相对应的服务。已经送签的申请只能按照原来的方法排队领取护照,但也可以办理加急领取服务。


所需材料
在职人员
个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
复印件身份证提供清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的彩色复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证彩色复印件;如离异请提供离婚证彩色复印件或法院调解书彩色复印件。
中方单位资料
原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
原件单位资金证明工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
外方邀请资料
原件外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
复印件参展/观展邀请函会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。
复印件参展/观展所需资料参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。
个人资产证明
原件活期资金证明(A4纸打印)1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

相关攻略

选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断