骑象旅游首选广东省中国青年旅行社东莞分社提供旅游服务.

旅游导航
首页> 签证> 美国夏令营签证 [广州]
 美国夏令营签证 [广州]

美国夏令营签证 [广州]

  • 销量:16 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:面试后7-10
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:夏令营签证
  • 所属领区:全国
  • 停留时间:海关定
  • 有效日期:1-10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。

入境次数: 多

优惠价:1600

夏令营签证

预订数量:

总价:1600

立即预订

预订须知 所需材料 客户评价 我要咨询
预订须知

注意事项:

1、未满14岁的学生,可以申请代传递,豁免面谈,领馆有可能在审查完申请人的资料,需要申请人重新回馆面谈

2、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 

3、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。

4、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。

5、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。

6、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。

7、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

8、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。

9、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费


所需材料
在职人员
预约所需资料
复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件身份证/医学出生证明请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 医学出生证明复印件,若改过名字,提供户口本本人页
复印件外方邀请函扫描件邀请信清晰扫描件
1、需用邀请学校的便笺纸打印,上面有邀请方地址、电话号码、传真号码等联系信息;
2、内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、身份说明(一般在团队名单体现);b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及每天日程安排;d、美方联络人姓名;e、住宿地址;f、回国保证;
3、打印后需邀请方加盖公司公章,邀请人签名。
复印件夏令营计划1.夏令营的行程 2.酒店 3.机票预订单
面试所需资料——个人基本资料
原件护照*护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。 
3.若有旧护照,请带去面签。
原件相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件身份证*有效的身份证原件。
原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件学校证明*
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件医学出生证明*出生证原件。
原件学生证*学生证原件。
面试所需资料——外方邀请资料
原件外方邀请函*邀请信清晰扫描件
1、需用邀请学校的便笺纸打印,上面有邀请方地址、电话号码、传真号码等联系信息;
2、内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、身份说明(一般在团队名单体现);b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及每天日程安排;d、美方联络人姓名;e、住宿地址;f、回国保证;
3、打印后需邀请方加盖公司公章,邀请人签名。
原件夏令营计划*1.夏令营的行程 2.酒店 3.机票预订单
面试所需资料——个人资产证明
原件未成年人资金证明*请提供父母名下活期资金证明
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
原件辅助资产*1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。
客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

相关攻略