骑象旅游首选广东省中国青年旅行社东莞分社提供旅游服务.

首页> 签证> 法国商务签证 [广州]
法国商务签证 [广州]

法国商务签证 [广州]

  • 销量:22 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:5-7
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:全国
  • 停留时间:使馆批
  • 有效日期:使馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理

入境次数: 使馆批

优惠价:1300

商务签证

预订数量:

总价:1300

立即预订

预订须知 所需材料 客户评价 我要咨询
预订须知

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;

3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 

4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 

5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。

7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

8、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》

9、针对下列任一情况的外领区申请人:

(1)、非长期居住中国的申请者

(2)、近半年内居住在国外的申请者

(3)、外国有效居留持有者

(4)、外国有效长期签证持有者

如需在中国递交签证申请,申请者须提前联系法国驻广州总领事馆,并提供证明材料解释说明无法在原长期居住

的国家递交签证申请的紧急突发事由。在广州、深圳、福州签证受理中心递交签证申请时,必须出示领馆

书面确认邮件,否则相关外领申请将不被受理。


所需材料
在职人员

在职人员所需资料

个人基本资料

原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件 护照 护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件 婚姻证明资料 如已婚,请提供结婚证复印件;如离异请提供离婚证复印件。

原件 签名表格 如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。


中方单位资料

原件 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

原件 单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

原件 单位资金证明 工作单位近三个月银行活期对账单


外方邀请资料

原件 外方邀请函 需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,负责人签字,并须包含如下信息:

1、邀请公司的详细地址和联系人; 

2、签字人员的姓名和职务; 

3、被邀请人访问的目的和持续时间;详细日程; 

4、支付旅行和生活费用的单位或个人。 

5、如此行目的为参展,除展会邀请信外还需提供参展证明,如发票、付款凭证、展位确认函、摊位图等。

原件 三方实习协议 需要提供法方实习公司,申请者任职公司和申请者签字确认的三方实习协议(Convention de stage)(网站有模板参考) 注意:(如果申请人商务目的涉及培训内容的才需要提供此项资料)

复印件 住宿证明复印件 •租房者请提供租房合同; •如果是免费住宿,您需要提供房主出示的提供免费住宿证明、房主身份证或居留证复印件; •将由机构或大学提供住宿的申请者,需出示此机构开具的住宿证明; •如果为其它情况,请提供详细说明文件。 注意:(如果申请人商务目的涉及培训内容的才需要提供此项资料)


中方单位资料

复印件 双方往来证明 建议提供公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。

个人资产证明

原件 活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如一个账户的余额不足5万,可以提供多个账户(或配偶)的活期账单。

复印件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

国际医疗保险

原件 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

相关攻略

选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断